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自店舗視察

1年に1~2回ほどやってます。
お客さん目線とスタッフ目線が重なっているか?の確認です。
昨日は、若きリーダーつねちゃんと。

他所のお店も勉強になりますが、自店舗もすんごく勉強になります。

じげん➡Sumibi➡Zabou➡神戸と。

お店の雰囲気。接客のノリ。

伝えなきゃあかんのはしっかり伝えて。

何時間もお仕事のお話。
10年後の未来のお話。
店長になるには?
新人社員に対して
会社全体で強烈に意識していかなあかんとこは?

普段はあまりしないお仕事&お酒のお話ですが、
僕たちはお仕事で集まっているので、こういうのもたまには大切かな~~と。

言っただけでは無責任
しっかり伝えたで仕事半分
浸透したで仕事完了

スタッフ教育=根気

今日は美味しい天ぷら作ってがんばります!
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