大詰め
4月から変更するイタリアンのメニューもいよいよ大詰め!
今回は僕もキッチンに入ります。
40歳にして、初の仕事(笑)
昨日は一部撮影で、え~感じの出来に!!
早くお客さんに出したいぞ!ってくらいの満足度!
え~感じ。え~感じ。
やるからには2号店出す覚悟で!
久しぶりにこのフレーズ
俺がする!
俺なら出来る!
むちゃくちゃ本読んで、いろんなお店見て、
料理人とか経営者とか関係なく、ここで【男をあげな!】って意気込んでます。
最終的には、お客さんの反応を見ながら微調整。
改善!
改善!!
日々改善!!!
楽しみです!
新しい社員も加わります!
新業態にも挑戦します!
チャンスはピンチの顔をしてやってくる!!
楽しみやで。
がんばるんやで。
今回は僕もキッチンに入ります。
40歳にして、初の仕事(笑)
昨日は一部撮影で、え~感じの出来に!!
早くお客さんに出したいぞ!ってくらいの満足度!
え~感じ。え~感じ。
やるからには2号店出す覚悟で!
久しぶりにこのフレーズ
俺がする!
俺なら出来る!
むちゃくちゃ本読んで、いろんなお店見て、
料理人とか経営者とか関係なく、ここで【男をあげな!】って意気込んでます。
最終的には、お客さんの反応を見ながら微調整。
改善!
改善!!
日々改善!!!
楽しみです!
新しい社員も加わります!
新業態にも挑戦します!
チャンスはピンチの顔をしてやってくる!!
楽しみやで。
がんばるんやで。
スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿