売れる。売れない。ずっと売れる。
最近社内で良く出る言葉
【お客さんを喜ばしたい。でも、媚びたくはない!】
最高です!!
カッコえ~です!!
石坂亮太が新井に言いました(具体的に言うと書きました)
こういう意識が料理人の地位向上にもつながると思います
確かに!
確かに!!
社内だけでも先ずはそうしないと。
どんどんお客さんに媚びるお店が増えてます。
どんどんお客さんに媚びるサービスが増えてます。
その先に…
ユッケ問題、食べログの嘘の書き込み。食品偽装問題。
あかん。あかん。
お金払ってるから全部偉い!じゃみんな働かへん。
だから、俺たちも業者さんに上から目線はやめよう。
自分がされて嫌な事は他人にもやめよう。
でも、一方的に我慢するのでなく、言わなあかんのは言うんやで。
媚びずにお客さんを幸せにするお店!
媚びずにお客さんを喜ばす料理!
でも、消費者目線を無視して言ったらあかんよ。
消費者目線って難しいやろうけど、
時代ウケの一発屋でもあかん。
自分の世界にこだわってメジャーデビューできんくてもあかん。
って思うと、SMAP、ミスチル、サザンってすげーよな?
ず~~っと売れてる。
今日からお盆!
ぼんぼん。
お客さんをぼんぼん幸せにしましょう!!
【お客さんを喜ばしたい。でも、媚びたくはない!】
最高です!!
カッコえ~です!!
石坂亮太が新井に言いました(具体的に言うと書きました)
こういう意識が料理人の地位向上にもつながると思います
確かに!
確かに!!
社内だけでも先ずはそうしないと。
どんどんお客さんに媚びるお店が増えてます。
どんどんお客さんに媚びるサービスが増えてます。
その先に…
ユッケ問題、食べログの嘘の書き込み。食品偽装問題。
あかん。あかん。
お金払ってるから全部偉い!じゃみんな働かへん。
だから、俺たちも業者さんに上から目線はやめよう。
自分がされて嫌な事は他人にもやめよう。
でも、一方的に我慢するのでなく、言わなあかんのは言うんやで。
媚びずにお客さんを幸せにするお店!
媚びずにお客さんを喜ばす料理!
でも、消費者目線を無視して言ったらあかんよ。
消費者目線って難しいやろうけど、
時代ウケの一発屋でもあかん。
自分の世界にこだわってメジャーデビューできんくてもあかん。
って思うと、SMAP、ミスチル、サザンってすげーよな?
ず~~っと売れてる。
今日からお盆!
ぼんぼん。
お客さんをぼんぼん幸せにしましょう!!
スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿