総大将として・・・
5月のGW以降の人事・目標・課題を整理していました。
実は2~3か月前からすごく考えていて、、、
すごく考えていて、、、
人手不足が続く昨今、おかげさまで人員は増えました!
社長の仕事に専念できそうな環境が、あしかせ8年
ようやく出来ました。
新店舗も落ち着き始めました。
社長である僕が、何からしようかと。
今まで現場にどっぷりだった僕が何からしようかと。
悩みました。
結論からいうと
・いち料理人としてキッチンに入ります!全店舗に!
以上!
wwwwwwwwwwwwww
少ない!!笑
いや、でもこの結論にいたるまで結構考えました。
悩みました。
でも良い決断をしたのでは無いかと思います。
当社は飲食店です。
やっぱり、料理が美味しい!が大前提です!!
店長も人間です。
1人では見る事には限界があります。
もっかい、現場にどっぷり入っていきますね!
仕込みから!
朝一から!
週5くらい店に入りますね!
必死のパッチでやります!
美味しくてスピードも早くて。
お客さんも喜んでくれて、労働時間も短縮されて
そんな仕事、そんな料理、しに行きます!
各店舗で!
オープンキッチンってこういう風に働くねん!!
ってとこ見せます!
僕自身がみんなの見本になれるよう、一生懸命働きます!
社長業は週1あれば十分です!
たぶん!!笑
足りなかったら休憩時間にします!
Sumibiの可愛いスタッフと早い別れですね。
休日返上でお手紙だけ書いとくね!
料理って、飲食業ってしんどい!って言われるけど、これだけ言いたい!!(誰に?笑)
世の中、しんどくない仕事って無いねん!!!!
でも、選んだ道は正しかった!!
そう言えるのも多少は自分次第やと思う!!
アツく働こうぜ!
世の中は変えられない!
でも、自分たちの社内はどんどん改善していこうぜ!!
実は2~3か月前からすごく考えていて、、、
すごく考えていて、、、
人手不足が続く昨今、おかげさまで人員は増えました!
社長の仕事に専念できそうな環境が、あしかせ8年
ようやく出来ました。
新店舗も落ち着き始めました。
社長である僕が、何からしようかと。
今まで現場にどっぷりだった僕が何からしようかと。
悩みました。
結論からいうと
・いち料理人としてキッチンに入ります!全店舗に!
以上!
wwwwwwwwwwwwww
少ない!!笑
いや、でもこの結論にいたるまで結構考えました。
悩みました。
でも良い決断をしたのでは無いかと思います。
当社は飲食店です。
やっぱり、料理が美味しい!が大前提です!!
店長も人間です。
1人では見る事には限界があります。
もっかい、現場にどっぷり入っていきますね!
仕込みから!
朝一から!
週5くらい店に入りますね!
必死のパッチでやります!
美味しくてスピードも早くて。
お客さんも喜んでくれて、労働時間も短縮されて
そんな仕事、そんな料理、しに行きます!
各店舗で!
オープンキッチンってこういう風に働くねん!!
ってとこ見せます!
僕自身がみんなの見本になれるよう、一生懸命働きます!
社長業は週1あれば十分です!
たぶん!!笑
足りなかったら休憩時間にします!
Sumibiの可愛いスタッフと早い別れですね。
休日返上でお手紙だけ書いとくね!
料理って、飲食業ってしんどい!って言われるけど、これだけ言いたい!!(誰に?笑)
世の中、しんどくない仕事って無いねん!!!!
でも、選んだ道は正しかった!!
そう言えるのも多少は自分次第やと思う!!
アツく働こうぜ!
世の中は変えられない!
でも、自分たちの社内はどんどん改善していこうぜ!!
スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿
« 人が集まる。 l ホーム l 超えられぬ壁・・・ »