ホール社員【1期生】募集!!
店舗が3→4に。
社員が9名→13名に。
事業が少し大きくなります。
毎度毎度ながら、あくまでも
・【個人店】の良いとこありき
・お客さん、スタッフ、会社にとって良い会社作り
・年輪の様に少しづつの成長
ここをふまえ現状は
・店長が成長してきた
・調理師学校新卒生徒も入ってくる
・社長の仕事が増えてきた
そして、今後もう少しだけ事業が大きくなる
これらに伴い、ホール社員を採用していこうかと。
今までしてなかった事の新たな試みです。
どうやって採用していくのか?
そうやって成長してもらうのか?
将来は?
課題は山積みです。
正社員はアルバイトに比べコストは倍です。
それでもやっていこうかと。
1名といわず、2名、3名と。
(仲間がいる方が良いもんね)
課題が多くて不安になるよりも、
出来上がった後のヴィジョンを描いてワクワクしたいな。
男だけだとむさいしね。笑
さて、さて、どこから手をつけようか。
先ずは現場のヒアリングから。
社員が9名→13名に。
事業が少し大きくなります。
毎度毎度ながら、あくまでも
・【個人店】の良いとこありき
・お客さん、スタッフ、会社にとって良い会社作り
・年輪の様に少しづつの成長
ここをふまえ現状は
・店長が成長してきた
・調理師学校新卒生徒も入ってくる
・社長の仕事が増えてきた
そして、今後もう少しだけ事業が大きくなる
これらに伴い、ホール社員を採用していこうかと。
今までしてなかった事の新たな試みです。
どうやって採用していくのか?
そうやって成長してもらうのか?
将来は?
課題は山積みです。
正社員はアルバイトに比べコストは倍です。
それでもやっていこうかと。
1名といわず、2名、3名と。
(仲間がいる方が良いもんね)
課題が多くて不安になるよりも、
出来上がった後のヴィジョンを描いてワクワクしたいな。
男だけだとむさいしね。笑
さて、さて、どこから手をつけようか。
先ずは現場のヒアリングから。
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