OPENが決まりました
6月16日です!
今回は、本当に本当に・・・【難産】でした。
仕事はよく【生みの苦しみ】【育ての苦しみ】といいますが、ほんまに苦しかったっす。
その分可愛がってあげたいです。
失敗&成功って表裏一体でたくさん失敗すれば成功に近づけるから
その分今までの失敗をきっちり返してもらおうと思います。
今回のお店は【くずし割烹】です。
知れば知るほど【和食】は深く面白くお洒落です。
そんな和食を、居酒屋の様に楽しんで頂けるお店に、
料理人がこんなお店で働きたい!といえるお店にしたいです。
あと3週間、きっちり仕上げていきますね。
で、終わればUNOの郊外出店だよ!
楽しみ。楽しみ。
今回は、本当に本当に・・・【難産】でした。
仕事はよく【生みの苦しみ】【育ての苦しみ】といいますが、ほんまに苦しかったっす。
その分可愛がってあげたいです。
失敗&成功って表裏一体でたくさん失敗すれば成功に近づけるから
その分今までの失敗をきっちり返してもらおうと思います。
今回のお店は【くずし割烹】です。
知れば知るほど【和食】は深く面白くお洒落です。
そんな和食を、居酒屋の様に楽しんで頂けるお店に、
料理人がこんなお店で働きたい!といえるお店にしたいです。
あと3週間、きっちり仕上げていきますね。
で、終わればUNOの郊外出店だよ!
楽しみ。楽しみ。
スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿