fc2ブログ

新店舗とその悩み。

長かった新店舗の道のり…

やっとっす。

5月29日OPENをめどに計画中です。
時間がかかる&お得感はあまりありませんが(笑)

コンセプト?は…

・いいお店づくり
・和食で人を幸せにしよう
・年4回来てもらえる営業努力する
・居酒屋以上~割烹未満 2人で1万円でおつりが来る
・30分で頂ける割烹仕立てのコースランチ

ここからつめつめ。
ワクワク&ドキドキです。

で、悩んでるのが【お肉料理】です。

今の流行りはズバリ!ボリューム&熟成牛!
立ち食いステーキが大当たり!
神戸ではローストビーフ丼が大当たり!

で、新井がやりたいのは、高級牛(神戸牛、宮崎牛)などを少量で500円くらい。笑。
串焼きで出したいな~~~
って感じです。

『え?これで500円?高~い』と言われるとは思いますが・・・

38歳。
お肉って少量でえーもん食べたいんですね。
炭で焼いて…一口サイズで…
悩みます。

もう少し悩んでおきます。笑

スポンサーサイト



コメント
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する