20年働いた。
後20年働かないといけません。笑
高卒で働く人18才と大学→院→留学→就職26才
が同じ定年。でも、文句言いません。
・来年春の新卒生徒採用
・再来年春の新卒生徒採用
・接客30箇条
・SUMIBIランチスターと
・人事異動
・来期の経営戦略
・夏の賞与の計算
・物件探し→まだ
頭が少しふぅふぅ。
もあちゃんとの5泊6日の試練も待ってます。
ふと、ある人飲食店経営者さんとの会話が脳裏に。
私は料理人の地位を向上したい!
こういう事言う経営者さん多いです。
でも、あんた現場の苦労しらんやん!っていつもツッコミを覚えます。
調理場立ったことないやん!
ワイは飲食の全ての苦労してきたで。
HUHUHUHU。
いや、、、ほんまに、、、笑
料理人の地位向上はわかりません。
地位が高いか低いかって、資格の倍率とかにもよるし。
僕はとにかく社内の人間に【良い会社でありたい】って感じです。
まだまだ僕も会社も成長段階。
ちょっとだけですが、年2回賞与は今年から実現です!
よかったね。
高卒で働く人18才と大学→院→留学→就職26才
が同じ定年。でも、文句言いません。
・来年春の新卒生徒採用
・再来年春の新卒生徒採用
・接客30箇条
・SUMIBIランチスターと
・人事異動
・来期の経営戦略
・夏の賞与の計算
・物件探し→まだ
頭が少しふぅふぅ。
もあちゃんとの5泊6日の試練も待ってます。
ふと、ある人飲食店経営者さんとの会話が脳裏に。
私は料理人の地位を向上したい!
こういう事言う経営者さん多いです。
でも、あんた現場の苦労しらんやん!っていつもツッコミを覚えます。
調理場立ったことないやん!
ワイは飲食の全ての苦労してきたで。
HUHUHUHU。
いや、、、ほんまに、、、笑
料理人の地位向上はわかりません。
地位が高いか低いかって、資格の倍率とかにもよるし。
僕はとにかく社内の人間に【良い会社でありたい】って感じです。
まだまだ僕も会社も成長段階。
ちょっとだけですが、年2回賞与は今年から実現です!
よかったね。
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