労働時間の改善・見直し
飲食業=ブラック企業
僕はそうは思いません。
様々な改善をして来ました。
後は労働時間の短縮だけ残っています。
休日数、給与、あらゆる面で業界の中では高いです。
後は労働時間の見直し!
今は平均くらいかな?
さぁ!やらなくては!
もちろん、売り上げ・利益は落とさずに。
うちの顧客がどの時間帯の食事をしているか?望んでいるか?
それ以外の無駄を徹底的に省き、一点集中です!
スタッフの作業効率と技術向上はもちろん必要不可欠!
飲食店ではありえない時間に帰りましょう!
自分たちの給与を時給で換算した時、
当社が三ノ宮で一番になりましょう!って話し。
これ、出来たら最高やんね!
ポイントは営業時間の主導権をお客さんでなく、お店が持つ事!
それくらい強いお店にならんとね!
やったろうぜ!
人生1回きり!
みんなでそんな会社作ってやろうぜ!!
俺がする!俺なら出来る!
やで!!
僕はそうは思いません。
様々な改善をして来ました。
後は労働時間の短縮だけ残っています。
休日数、給与、あらゆる面で業界の中では高いです。
後は労働時間の見直し!
今は平均くらいかな?
さぁ!やらなくては!
もちろん、売り上げ・利益は落とさずに。
うちの顧客がどの時間帯の食事をしているか?望んでいるか?
それ以外の無駄を徹底的に省き、一点集中です!
スタッフの作業効率と技術向上はもちろん必要不可欠!
飲食店ではありえない時間に帰りましょう!
自分たちの給与を時給で換算した時、
当社が三ノ宮で一番になりましょう!って話し。
これ、出来たら最高やんね!
ポイントは営業時間の主導権をお客さんでなく、お店が持つ事!
それくらい強いお店にならんとね!
やったろうぜ!
人生1回きり!
みんなでそんな会社作ってやろうぜ!!
俺がする!俺なら出来る!
やで!!
スポンサーサイト
| ホーム |