fc2ブログ

労働時間の改善・見直し

飲食業=ブラック企業

僕はそうは思いません。

様々な改善をして来ました。

後は労働時間の短縮だけ残っています。

休日数、給与、あらゆる面で業界の中では高いです。
後は労働時間の見直し!
今は平均くらいかな?
さぁ!やらなくては!

もちろん、売り上げ・利益は落とさずに。

うちの顧客がどの時間帯の食事をしているか?望んでいるか?
それ以外の無駄を徹底的に省き、一点集中です!
スタッフの作業効率と技術向上はもちろん必要不可欠!

飲食店ではありえない時間に帰りましょう!

自分たちの給与を時給で換算した時、
当社が三ノ宮で一番になりましょう!って話し。

これ、出来たら最高やんね!

ポイントは営業時間の主導権をお客さんでなく、お店が持つ事!

それくらい強いお店にならんとね!

やったろうぜ!
人生1回きり!
みんなでそんな会社作ってやろうぜ!!

俺がする!俺なら出来る!
やで!!

スポンサーサイト