コスト管理
かなり苦手な分野です・・・
無駄な浪費はしてないのですが・・・
FLコスト(食材+人件費)の事ですが、55%切れないと危ないよ!っていわれるのですが、、、
とてもこの場では言えないくらい超えてるんですね。
実は・・・
ひとつは、まぁ飲食店にしては待遇が良いんですよ。
社員人件費率80%です!
あと、休日が月7日。
コスパも高いんですね。
でも、下げないとね。
パフォーマンス、社内の不満を出さずに。
ふぅ。。。。。
みんな、、、、
がんばろうね。。。笑
ほんまに、ほんまに、笑
無駄な浪費はしてないのですが・・・
FLコスト(食材+人件費)の事ですが、55%切れないと危ないよ!っていわれるのですが、、、
とてもこの場では言えないくらい超えてるんですね。
実は・・・
ひとつは、まぁ飲食店にしては待遇が良いんですよ。
社員人件費率80%です!
あと、休日が月7日。
コスパも高いんですね。
でも、下げないとね。
パフォーマンス、社内の不満を出さずに。
ふぅ。。。。。
みんな、、、、
がんばろうね。。。笑
ほんまに、ほんまに、笑
スポンサーサイト
| ホーム |