HPの担当が変わりました。の挨拶。
HPの前担当の川越さん、お疲れ様でした。
いつも急に来る川越さん
前年比70%の広告費削減をくらった川越さん(ゴメンね)
いつも提案却下されてた川越さん
お疲れ様。
新しい岡本さん、よろしくです。
オープン6年で6人目!!
え~感じです(笑)
岡本さん、わかっといてくださいね。
●あなたのお客さんは僕じゃない。このお店のお客さん。
●10年後もお客さんから愛される提案をください。
【やり方】はもうえーです!
大切なんは【あり方】
20代の子が働いてて、10年後に通用せーへん物やっててもしゃーないやん!
和食やったら、豚の角煮やブリ大根…今から10年たってもたぶん有ります。
そんなんを大事にしたいねん!
今日は小町の試食会。
新井の手作り熟成ポン酢で決めてきます!!
10年後にも愛される料理作ります!!
いつも急に来る川越さん
前年比70%の広告費削減をくらった川越さん(ゴメンね)
いつも提案却下されてた川越さん
お疲れ様。
新しい岡本さん、よろしくです。
オープン6年で6人目!!
え~感じです(笑)
岡本さん、わかっといてくださいね。
●あなたのお客さんは僕じゃない。このお店のお客さん。
●10年後もお客さんから愛される提案をください。
【やり方】はもうえーです!
大切なんは【あり方】
20代の子が働いてて、10年後に通用せーへん物やっててもしゃーないやん!
和食やったら、豚の角煮やブリ大根…今から10年たってもたぶん有ります。
そんなんを大事にしたいねん!
今日は小町の試食会。
新井の手作り熟成ポン酢で決めてきます!!
10年後にも愛される料理作ります!!
スポンサーサイト
| ホーム |